Blogger templates

Lo último TDF:

Suscríbete

Tijuana rescata empate

Los Xoloitzcuintles de Tijuana rescataron en su casa un empate 1-1 ante Tigres, en el partido que dio fin a la undécima jornada del torneo Apertura-2011 del fútbol mexicano y que se disputó en el estadio Caliente.

El argentino Lucas Lobos, al minuto 40, hizo el gol para los felinos, que llegaron a 18 puntos para subir a la tercera posición. El también pampero Javier Gandolfi, al 88, igualó para los tijuanenses, que quedaron con ocho unidades en el lugar 17.

En cuanto se escuchó el silbatazo inicial, los Xoloitzcuintles se lanzaron por el gol y casi lo consiguen en el primer minuto de acción. Fernando Arce mandó un servicio al área para que el colombiano Dayro Moreno conectara un remate de cabeza que el portero Enrique Palos contuvo sobre la línea de meta.

La primera gran oportunidad de los Tigres corrió a cargo de Juninho, al 23. El defensa brasileño cobró un tiro libre con potencia que exigió la atajada de Cirilo Saucedo, cancerbero de los Xolos.

El argentino Damián Álvarez tejió la jugada del 1-0. Hábilmente, el 'Enano' se fue acercando al área donde habilitó a su compatriota Lobos quien remató a la red ante la salida de Saucedo.

Empate de último minuto
En el complemento, Tijuana consiguió mandar la pelota al fondo de la cabaña felina con un remate de Moreno que techó al guardameta. Sin embargo, el empate fue anulado por fuera de lugar del ariete colombiano.

Al 68, Palos se agigantó en el arco de los Tigres al sacar de la horquilla un derechazo que Arce conectó desde la media luna.

Cinco minutos después, a Alan Pulido se le negó la posibilidad de aumentar la ventaja para los felinos hasta en dos ocasiones, primero por la aparición de un defensa cuando la pelota iba a la meta y luego con un testarazo que se estrelló en el travesaño.

En la respuesta, al 70, el brasileño Leandro Augusto se animó a sacar un tiro raso de media distancia. El envío fue cruzado y Palos se recostó para lograr la atajada.

Pulido estuvo a punto de asegurar el triunfo para Tigres en un contragolpe, pero Saucedo detuvo su definición con las piernas.

El empate de los Xolos llegó en una jugada a pelota parada. Raúl Enríquez cobró un tiro libre, Palos se lanzó para despejar con los puños, pero antes apareció Gandolfi punteando el esférico para firmar el 1-1.