Blogger templates

Lo último TDF:

Suscríbete

Madrid goleó al Espanyol

El Real Madrid venció a domicilio, por 4-0, al Espanyol. Con hat-trick de Gonzalo Higuaín, y un gol más de José María Callejón, los Merengues salieron victoriosos de la cancha del Estadio Cornellá – El Prat. El mexicano, Héctor Moreno jugó los 90 minutos del partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga de España.

Héctor Moreno, al igual que toda la zaga del Espanyol, tuvo un mal partido pues el conjunto visitante buscó demostrar su poderío ofensivo desde los primeros minutos del encuentro. Por su parte, los de casa también buscaron atacar y sorprender al arquero Merengue, Iker Casillas, sin embargo, en una jugada de contraataque, Cristiano Ronaldo dejó el balón en los pies de Gonzalo Higuaín, quien con la pierna derecha disparó e incrustó el balón justo en la escuadra derecha.

El gol en contra provocó que los Periquitos se vieran invadidos por el desconcierto, pero también por el deseo de igualar el marcador. Sin embargo, Álvaro Arbeola mandó un pase a profundidad para que Higuaín con la izquierda marcara el 2-0 y provocara el derrumbamiento defensivo del Espanyol de Barcelona.
La ‘lluvia’ de goles madridistas siguió cuando Cristiano Ronaldo volvió a aprovechar el contragolpe para conducir el balón y entregarlo a José María Callejón sacó un disparo desde el centro del área y perforó la portería de Cristian Alvarez justo en el ángulo superior izquierdo.

En la recta final del encuentro, los visitantes, inconformes con los tres goles que ya habían anotado, salieron al ataque en busca del cuarto. Héctor Moreno trató de apoderarse del balón, sin embargo ‘Pipita’ Higuaín se lo ganó y tras encarar al arquero anotó el 4-0 definitivo.

Con la goleada, el Real Madrid llegó a 13 puntos y se colocó en la tercera posición de la tabla de clasificaciones, mientras que el conjunto del Espanyol de Barcelona, permaneció con seis puntos, y descendió hasta el quinceavo puesto del futbol ibérico.